Авторизироваться


Чужой компьютер





«Вони» все еще ищут фальсификации в Крыму: нарушения нашли в Судаке и Красноперекопске

Политика

«Вони» все еще ищут фальсификации в Крыму: нарушения нашли в Судаке и Красноперекопске
Сторонники кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко обвиняют членов избирательных комиссий от Виктора Януковича в фальсификациях при подсчете голосов в Судаке и в незаконном включении людей в списки избирателей в Красноперекопске. Об этом сообщили в пресс-службе крымского штаба Юлии Тимошенко.

«На избирательном участке №64 избирательного округа №6 (Судак) были выявлены факты нарушения порядка подсчета голосов. В результате, бюллетени за кандидата в Президенты Украины Юлию Тимошенко были засчитаны Виктору Януковичу», – сообщила наблюдатель кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко Светлана Елисеева.

В Красноперекопске, уверяют в пресс-службе, на избирательном участке №18 избирательного округа №9 председатель комиссии от Виктора Януковича Любовь Жарикова в день голосования внесла в список избирателей 5 человек, при этом комиссия не выносила на голосование такого решения, тем более, не голосовала за их включение.

Кроме того, на избирательном участке №26 округа №9 председатель комиссии от регионалов Рамиля Залюдинова в день голосования внесла в список избирателей 12 человек согласно поданных ими заявлений. Избирательная комиссия, уверяют в штабе Юлии Тимошенко, не голосовала за включение данных избирателей.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2334


Происшествия
ТОП новостей