Авторизироваться


Чужой компьютер





Великолуг выгнал членов окружкома №1 из занимаемого помещения в горсовете

Политика

Великолуг выгнал членов окружкома №1 из занимаемого помещения в горсовете
Управляющий делами исполнительного комитета Симферопольского городского совета Евгений Великолуг выгнал членов окружной избирательной комиссии №1 из помещения, отведенного для ее работы, сообщает пресс-служба Крымского штаба Юлии Тимошенко со ссылкой на председателя окружкома Юлию Каневскую.

«Мы работали с документами по комиссии, много чего необходимо привести в порядок после выборов, тем более что завтра приезжает КРУ для проверки. Мало того, что во время нашей работы в помещении находились чиновники горисполкома, объясняя это тем, что они следят, чтобы ничего не пропало в помещении. Так еще в 18.00 пришел Евгений Великолуг и заявил нам, что мы должны покинуть помещение. Мы спросили его, на каком основании мы должны покидать помещение, на что услышали невнятные объяснения и то, что "данное помещение выделено только для заседания ОИК"», – заявила Юлия Каневская.

Она отметила, что членам комиссии пришлось покинуть помещение, но о данном инциденте была поставлена в известность Центральная избирательная комиссия. «Я сообщила членам ЦИК, что органы местного самоуправления выгоняют членов комиссии из помещения и мешают работе», – добавила Каневская.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1698


Происшествия
ТОП новостей