Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымские тимошенковцы продолжают лихорадочно выискивать фальсификации януковичей

Политика

Крымские тимошенковцы продолжают лихорадочно выискивать фальсификации януковичей
В Крыму сторонники кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко продолжают заявлять о массовых нарушениях со стороны членов окружных избирательных комиссий от Виктора Януковича.

Как сообщили в пресс-службе Крымского республиканского штаба Юлии Тимошенко, сегодня председатель ОИК №2 Людмила Кормильцева, поданная кандидатом Виктором Януковичем, не вышла на работу, объясняя этот факт болезнью. «При этом она присвоила печать комиссии – она сообщила, что печать комиссии у нее дома вместе с ключами от сейфа, который даже не опечатан», – цитирует пресс-служба члена окружкома от БЮТ Александру Денисову.

Члены окружкома вызвали милицию и ждут прихода Людмилы Кормильцевой, сообщили в пресс-службе.
Кроме того, сообщают в штабе БЮТ, члены ОИК №10 (Бахчисарайский и Симферопольский районы) от Виктора Януковича вскрыли опломбированные ящики и вносили изменения в реестр избирателей. Как отметили в пресс-службе штаба, представители Виктора Януковича организовали это «с целью скрытия следов массовых фальсификаций и незаконного внесения изменения в списки избирателей».

Представители БЮТ также заявили, что этой ночью члены ОИК №1, поданные Виктором Януковичем, вскрыли сейф с печатью комиссии и провели незаконное заседание, в ходе которого приняли результаты на избирательном участке №45.

По мнению крымского штаба Юлии Тимошенко, представители Виктора Януковича организовали это «с целью скрытия следов массовых фальсификаций и принятия результатов выборов на избирательном участке №45, где участковая комиссия признала недействительными более 10% бюллетеней».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1572


Происшествия
ТОП новостей