Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастополе протестовали против беспредела судей

Политика

В Севастополе протестовали против беспредела судей

Сегодня в Севастополе у здания городского административного суда прошел пикет против неправосудный решений. Об этом порталу «Новоросс.info» атаман Севастопольского казачьего союза «Русь» Вячеслав Бебнев.
По его словам, участники пикета – активисты казачьего союза «Русь», общественной организации «За Русь единую». Пикетчики высказали свой протест против коррумпированности судебной системы. Они также напомнили участникам коллегии административных судов, которая проходит сегодня в Киеве, о существовании 340 статьи Уголовного Кодекса Украины о непринятии заведомо неправомерных решений.
«Суды нам сегодня назначают президентов, глав партий, лидеров, то есть мы уже не выбираем, а нам назначают <…> Суды настолько коррумпированные, что дальше уже нельзя, это уже угрожает существованию самого государства. Коррумпированные суды, прокуратура, милиция – они все в связке», – заявил Вячеслав Бебнев.
В качестве примера он сообщил, что прокуроры, судьи и милиционеры путем давления на депутатов получили 20 гектаров земли в заповедной зоне Ласпи. «Надавив на депутатов, на городской совет получают землю. Это все происходит при коррупции – все в связке идет: суды, прокуратура, милиция», – пояснил атаман.
 

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1882


Происшествия
ТОП новостей