Авторизироваться


Чужой компьютер





Соратникам Кличко из "Удара" Черноморский флот в Севастополе не нужен (ВИДЕО)

Политика

Соратникам Кличко из
"Вообще, нужен ли этот флот кому то в Черноморской акватории? Ответ: нет, никому не нужен", – заявил журналистам экс-глава СБУ и один из лидеров партии "Удар" Валентин Наливайченко. Он пообещал, что его партия попадет в Верховную Раду Украины, то инициирует пересмотр Харьковских соглашений, предусматривающих базирование Черноморского флота России в его главной базе городе Севастополе.

Наливайченко убежден, что "в результате подписания Харьковских соглашений Украина не получила того, что было обещано". Мало того, политик, который посещал Севастополь разве что в свите кого-то из украинских президентов, "компетентно" заявляет, что пролонгация базирования Черноморского флота России "ничего не дала жителям Севастополя и бюджету города".

Правда оранжевый политик пообещал решать вопрос не односторонним разрывом, а путем переговоров - "садиться с российскими коллегами и обсуждать" изменения харьковских соглашений "нормально, цивилизовано, без лишней политизации" и решать "что с этим (флотом - ред.) делать".

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2006


Происшествия
ТОП новостей