Авторизироваться


Чужой компьютер





Непогода обесточила более 40 крымских сел

Политика

Непогода обесточила более 40 крымских сел

В Крыму в результате сложных погодных условий обесточены 40 населенных пунктов Первомайского, Красноперекопского, Советского, Джанкойского, Ленинского, Красногвардейского и Раздольненского районов. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС Украины в АРК.

Так, по данным МЧС, в Первомайском районе без света оказались села Кормовое и Тихоново, в Красноперекопском районе – Смушкино и Трактовое, в Советском – село Урожайное и здание фермы в селе Присивашном. Полностью обесточены 12 населенных пунктов Джанкойского района (с. Цилинное, с. Томашовка, с. Пахаревка, с. Новокрымка, с. Павловское, с. Источное, с. Овощное, с. Ермаковое, с. Придорожное, с. Столбовое, с. Копани, с. Тургенево) и частично нет света в шести селах – Чайкино, Победное, Мысовое, Ястребцы, Соленое Озеро, Медведевка.
На территории Ленинского района остались без электроснабжения села Мысовое и Марьевка. В Красногвардейском районе отключены от электроэнергии 9 сел – Долинка, Мироновка, Невское, Новопокровка, Докучаево, Найденовка, Колодезное, Некрасово и Григорьевка.
В Раздольненском районе обесточены 12 сел – Кукушкино, Рылеевка, Нива, Зимино, Чехово, Красноармейское, Ковыльное, Волочаевка, Молочное, Сенокосное и Ботаническое.
В настоящее время ведутся работы по возобновлению электроснабжения.

 

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2175


Происшествия
ТОП новостей