Авторизироваться


Чужой компьютер





Руссоеды наступили на свои же грабли - в Крыму на выборы идут мажоритарщики от двух партий РЕ

Политика

Руссоеды наступили на свои же грабли - в Крыму на выборы идут мажоритарщики от двух партий РЕ
Политическая партия «Русь Единая» выдвинула кандидатов по трем мажоритарным округам в АР Крым. Ожидается, что представители этой русской политической силы станут серьезными оппонентами аксеновского "Русского единства", которое также сосредоточило все силы на мажоритарных округах полуострова, пытаясь играть на "русской карте".

В округе №2 от "Руси Единой" баллотируется русский активист пенсионер Анатолий Лось, в округе №4 – пенсионер Александр Яковлев, №10 – сопредседатель партии Алексей Ременюк.

Партия создана в 2003 году, как Славянский народно-патриотический союз, затем носила название Партия Политики Путина.

Идеологию партии определил ее лидер Алексей Ременюк в одном из интервью: "Мы должны пробудить в наших душах то, что заложено в наших генах. Пробудить то, что является незыблемым многовековым фундаментом единства Святой Руси. Православный святорусский дух. Дух ответственности и служения, дух воскресения и созидания святой Руси, дух предков, без которого мы становимся слугами чуждых Руси идей, рабами своих страстей, завистливыми, униженными, развращенными обывателями и карьеристами, для приобретения собственного благополучия способными легко становится хамелеонами, оборотнями, иудами. Русь - это особое состояние души, это колыбель духовности и культуры наших народов. Русь - это ядро, это геополитический центр влияния, дающий мощный импульс к евразийской интеграции. Это наш общий святорусский дом, который навеки связал братские народы Украины, России, Беларуси. С XIV в. основным наименованием нынешней Украины была Русь. Русь Червоная или Русь Малая, причем эти названия употреблялись до середины XVII в. Использовались они всеми этническими, сословно-профессиональными и конфессиональными группами, жившими на Руси. И только в результате полонизации, в процессе проникновения польского влияния начало распространятся новомодное польское название «окраина»".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2299


Происшествия
ТОП новостей