Авторизироваться


Чужой компьютер





Куницын не захотел пиарить Тягнибока

Политика

Куницын не захотел пиарить Тягнибока

Глава Севастопольской городской государственной администрации (СГГА) Сергей Куницын отклонил приглашение кандидата в Президенты Украины, лидера украинской националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока принять участие в его встрече с избирателями, сообщает пресс-служба СГГА.

«Исполнительная власть Севастополя неукоснительно соблюдает принцип непредубежденности к каждому из кандидатов на пост президента Украины», – отметили в пресс-службе.
В Севастопольской горгосадминистрации также добавили, что закон запрещает органам исполнительной власти и местного самоуправления, их должностным лицам участвовать в предвыборной агитации.
«Основываясь на этом, Сергей Куницын считает необходимым для представителей исполнительной власти воздерживаться от участия в избирательной кампании кандидатов и каких-либо пиар-акциях, проводимых в их поддержку, что и послужило причиной отказа от участия представителей городской администрации во встрече кандидата в президенты Украины Олега Тягнибока с избирателями города», – пояснили в пресс-службе.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1728


Происшествия
ТОП новостей