Авторизироваться


Чужой компьютер





Севастопольские власти пообещали разобраться, на каком основании милиция задерживает участников акции протеста

Политика

Севастопольские власти пообещали разобраться, на каком основании милиция задерживает участников акции протеста

Городские власти Севастополя намерены выяснить, на каком основании милиция задерживает участников митинга политических противников кандидата в президенты Украины, лидера украинской националистической партии «Свобода» Олега Тягнибока. Об этом журналистам заявил председатель городского совета Севастополя Валерий Саратов, передает корреспондент портала «Новоросс.info».

«Конечно, мы будем выяснять судьбу задержанных. Милиция должна понимать, что на таких мероприятиях эмоции перехлестывают. Эти люди не враги городу. Конечно, административные методы будут применены, но, я повторяю, эти люди не враги городу», – сказал Валерий Саратов.
Он также добавил, что поддерживает позицию митингующих и выступает против того, чтобы таких кандидатов в президенты, как Олег Тягнибок, регистрировали. «Не может быть в нормальной европейской стране кандидат на пост в президенты фашистом», – пояснил он.
Вместе с тем, по информации источника портала «Новоросс.info», милиция продолжает задерживать людей, организаторы и участники акции протеста пытаются выяснить – за что конкретно.
«Совершенно незаконные действия милиции в гражданском. В гражданской одежде, не предъявляя удостоверения, милиция выхватывает людей и кладет их лицом в грязь. Это издевательство. А цель этого издевательства – унизить и понизить гражданскую позицию севастопольцев», – заявил атаман Севастопольского казачьего союза «Русь» Вячеслав Бебнев.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1502


Происшествия
ТОП новостей