Авторизироваться


Чужой компьютер





Страсти вокруг диплома кандидата в мэры Бахчисарая от КПУ накаляются

Политика

Страсти вокруг диплома кандидата в мэры Бахчисарая от КПУ накаляются

Республиканский комитет по физической культуре и спорту АРК усомнился в подлинности диплома о высшем образовании бахчисарайского предпринимателя, владелеца спортивного клуба «Прометей» Андрея Позднякова. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил источник.

«Причиной истребования Рескомспортом информации из ВУЗа, который выдал предпринимателю диплом, явился факт сомнения в подлинности копии диплома, предоставленной самим Поздняковым в ходе проведения проверки членами рабочей группы комитета, созданной с целью подтверждения фактов изложенных в жалобе Андрея Позднякова на действия директора Бахчисарайской ДЮСШ», – отметил источник..
Напомним, в ответе начальника крымской милиции Геннадия Москаля на обращение депутата городского совета Бахчисарая о законности деятельности предпринимателя Андрея Позднякова говорилось, что тот осуществляет коммерческую деятельность на основании фиктивного диплома о высшем образовании, предоставленного Таврическим национальным университетом им. В. И. Вернадского. При этом в архиве учебного заведения диплома Андрея Позднякова не значилось.
Материалы данного дела направлены в следственный отдел Бахчисарайского райотдела ГУ МВД Украины в Крыму для изучения вопроса о возбуждении уголовного дела.
Сам Андрей Поздняков заявил, что ксерокопия диплома ТНУ, опубликованная в СМИ, – подделка конкурентов, которые на протяжении трех лет стараются сделать все возможное для прекращения работы клуба «Прометей».
При этом он добавил, что у него имеются все документы об отказе в возбуждении уголовного дела, а также материалы лицензионного комитета, подтверждающие законность предпринимательской деятельности.
 
 
 
 
 
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2143


Происшествия
ТОП новостей