Авторизироваться


Чужой компьютер





Двери движения «Русское единство» открыты для всех русских организаций автономии – Цеков

Политика

Двери движения «Русское единство» открыты для всех русских организаций автономии – Цеков

По словам сопредседателя общественно-политического движения «Русское единство», лидера Русской общины Крыма Сергея Цекова, движение открыто для всех русских организаций Крыма. Об этом он заявил, выступая на заседании Русского экспертного клуба «Крымская перспектива».

«На первом этапе объединились две организации – Русская община Крыма и «Гражданский актив Крыма», хотя двери открыты для всех русских организаций, действующих в рамках Крыма, независимо от юридического статуса, зарегистрирована или легализована путем уведомления», – заявил Сергей Цеков.
Лидер Русской общины Крыма также отметил, что люди, не входящие в прорусские организации, тоже могут вступить в новосозданное движение. «Если мы говорим о движении, то это движение должно включать возможность вхождения тех, кто не принадлежит ни к одной русской организации. То есть русские люди, работающие в разных сферах, но желающие и понимающие, что пришло время объединяться», – пояснил сопредседатель «Русского единства».
Напомним, 14 декабря в Симферополе объявили о создании общественно-политического движения «Русское единство». Инициаторами создания движения выступили Русская община Крыма и Гражданский актив Крыма.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2630


Происшествия
ТОП новостей