Авторизироваться


Чужой компьютер





В Симферополе «Крымские партизаны» открыли «доску позора» чиновников и депутатов от Партии регионов из “своих” и из “донецких” (ФОТО)

Политика

В Симферополе «Крымские партизаны» открыли «доску позора» чиновников и депутатов  от Партии регионов из “своих” и из “донецких” (ФОТО)
Сегодня в Симферополе общественное движение «Крымские партизаны» открыло «доску позора» Партии регионов, разместив таблички с надписями «Спасибо за бесПРедел» и сведениями о «награжденных повешением» на пустевшей Крымской доске почета, расположенной у входа в парк имени Тренева со стороны улицы Гоголя напротив здания Совета министров АРК.

На митинг, посвященный открытию крымской «доски позора» и направленный против «антинародной политики» правящей Партии регионов, собралось около 50 человек, включая музыкантов духового оркестра и представителей прессы.

Участники акции продемонстрировали свое отношение к государственной и крымской политике регионалов лозунгами – «”Услышу каждого”. Янукович – глухой», «Спасибо за “покращення” (“улучшение” – ред.). Больше не надо», «Крымским проФФесионалам посвящается»

Кроме самих «Крымских партизан» в мероприятии приняли участие первый заместитель председателя Крымской республиканской организации партии «Батькивщина», экс-министр социальной политики Украины Людмила Денисова, назвавшаяся активной участницей этого движения и одним из организаторов сегодняшней протестной акции; лидер Крымской республиканской организации партии «СПАС» Геннадий Сивак; активисты «Батькившины», «СПАСа» и даже отдельные члены партии «Русское единство».

После перерезания бело-голубой ленточки перед «доской позора» комиссар «Крымских партизан» Сергей Веселовский и Людмила Денисова начали награждать “отличившихся” из числа чиновников, депутатов, органов власти и местного самоуправления и провластных коммерческих структур «дипломами о повешении на доску позора» и «дипломами героя не нашего времени» через «нарочных» из числа участников митинга, каждый из которых должен будет либо передать диплом адресату, либо отправить его по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. Вручение наград производилось под звуки духового оркестра, исполнявщего в качестве туша мелодии популярных песен – таких, как «Вышел в степь донецкую парень молодой», «Раз пошли на дело я и Рабинович» и тому подобных.

«Дипломы героя не нашего времени» достались «СТРАШНО СКАЗАТЬ КОМУ (по всей видимости, имеется в виду президент Украины Виктор Янукович – ред.)», Республиканскому комитета Крыма по информации и Крымскому республиканскому коммунальному предприятию «Чистый город», а «повешением на доску позора» и «дипломом героя не нашего времени» были награждены «чиновники и депутаты ОДНОЙ ПАРТИИ», «безымянный избиратель, продавший свой голос», председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов, строительная компания «Консоль», первый вице-премьер правительства автономии Павел Бурлаков, министр курортов и туризма АРК Александр Лиев, председатель Республиканского комитета Крыма по лесному и охотничьему хозяйству Игорь Кацай, «чиновники управлений и служб земельных ресурсов», генеральный директор фирмы «Юждорстрой» «депутат-миллионер» (депутат Верховного совета АРК от Партии регионов – ред.) Игорь Аржанцев, исполнительный комитет Симферопольского городского совета, заместители городского головы Симферополя Илья Глазков и Игорь Скуцкий, секретарь Симферопольского городского совета Ольга Смолиговец, директор водоканала Симферополя Сергей Бойчук, начальник инспекции по благоустройству Симферопольского городского совета Сергей Баранов и «депутат-миллионер» (депутат Симферопольского городского совета от Партии регионов – ред.) Борис Фротман.

«Как говорил барон Мюнхгаузен - все глупости в этом мире делаются с серьезным лицом. Так давайте будем смеяться в лицо этой власти. Им плевать на нас, а нам плевать на них. Мы их не боимся!», – заявил в своем выступлении на митинге по открытию крымской «Доски позора» комиссар «Крымских партизан» Сергей Веселовский.

В Симферополе «Крымские партизаны» открыли «доску позора» чиновников и депутатов  от Партии регионов из “своих” и из “донецких” (ФОТО)
В Симферополе «Крымские партизаны» открыли «доску позора» чиновников и депутатов  от Партии регионов из “своих” и из “донецких” (ФОТО)
В Симферополе «Крымские партизаны» открыли «доску позора» чиновников и депутатов  от Партии регионов из “своих” и из “донецких” (ФОТО)
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2765


Происшествия
ТОП новостей