Авторизироваться


Чужой компьютер





Изгнанная из крымского правительства Екатерина Юрченко устроилась в Гостаможню

Политика

Изгнанная из крымского правительства Екатерина Юрченко устроилась в Гостаможню
Соратница ныне покойного крымского премьера Василия Джарты Екатерина Юрченко, лишившаяся постов заместителя председателя Совета министров и министра экономического развития и торговли АРК после назначения главой правительства Крыма Анатолия Могилева, нашла новую работу.

По информации сайта Государственной таможенной службы Украины, Екатерина Юрченко на сегодняшний день является исполняющей обязанности начальника Департамента таможенных информационных технологий и статистики Гостаможни Украины.

Из сообщений на официальном Интернет-ресурсе ведомства следует, что Екатерина Юрченко активно ездит по регионам Украины и заслушивает отчеты областных таможен о работе за 2011 год.

Напомним, 16 ноября сегодня на заседании Верховного Совета Крыма депутаты большинством голосов отстранили от должности вице-премьера — министра экономического развития и торговли Крыма Екатерину Юрченко.

Сама Екатерина Юрченко в это время находилась в Китае, куда она ранее отправилась во главе официальной крымской делегации по презентации экономического и туристического потенциала Крыма перед китайскими инвестиционными компаниями.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 5358


Происшествия
ТОП новостей