Авторизироваться


Чужой компьютер





В мае следующего года по улицам Киева пройдут не крестные ходы и парады, а шествия извращенцев

Политика

В мае следующего года по улицам Киева пройдут не крестные ходы и парады, а шествия извращенцев
В мае 2012 года на улицах Киева ожидаются не крестные ходы или военные парады, а шабаш извращенцев. На это время в древней столице Руси запланирован «международный форум «Киев-прайд 2012», в рамках которого по улицам «матери городов русских» хотят пройти "представители ЛГБТ-сообщества" (сообщества гомосеков, лесбиянок, бисексуалов, трансгендеров и прочих выродков и извращенцев), правозащитников и всех тех, кто выступает за "равенство в обществе в независимости от сексуальной ориентации". Ожидается, что такую инициативу поддержат оранжевые политические силы страны.

«Целью этого мероприятия является показать обществу, что геи, лесбиянки, бисексуалы и транссексуалы являются такими же людьми, как и все, и они должны иметь такие же права, что и другие граждане Украины. Мы выступаем за равенство всех граждан независимо от их сексуальной ориентации и против дискриминации в украинском обществе, так как это делается во всех европейских странах, ведь Украина — это часть большой Европы», — заявил член оргкомитета форума Тарас Карасийчук.

Это первая такого масштаба попытка провести шабаш извращенцев в Киеве, особенно в те дни, когда население страны отмечает День Победы. Ранее извращенцам не удавалась организация своих шествий в городах Украины, зато в Киеве неоднократно проходили акции общественности против пропаганды гомосятины и прочих извращений.

Очень показательно, что оранжевые организации регулярно нападают на православные крестные ходы и праздники, но ни разу не выступили против шабашей извращенцев.

Удивляет и позиция руководителя страны, ранее заявлявшего себя как православного верующего.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1908


Происшествия
ТОП новостей