Авторизироваться


Чужой компьютер





Бахчисарайский горсовет расторг договор с крупнейшим автоперевозчиком города и района

Общество

Бахчисарайский горсовет расторг договор с крупнейшим автоперевозчиком города и района
На 9-й внеочередной сессии Бахчисарайского городского совета большинством депутатов было принято решение о досрочном расторжении договора на осуществление городских пассажирских перевозок между горсоветом и наиболее крупным автоперевозчиком в регионе – открытым акционерным обществом «АТП-14340».

Об этом порталу «Новоросс.info» сообщил источник в городском совете Бахчисарая.

Основанием для расторжения договора, по словам докладчика по данному вопросу, заместителя городского головы Али Абдулаева, явились жалобы от льготной категории пассажиров. Всего, по данным заместителя мэра, в городской совет поступило 18 жалоб от льготников.

По информации источника, за расторжения договора проголосовали члены фракции Партии регионов и фракции «Курултай-Рух». При этом собеседник портала отметил, что с начала текущего года ОАО «АТП-14340» осуществило перевозку около 250 тыс. пассажиров, из которых более 100 тыс. относится к льготной категории граждан. При этом за истекший период городской совет не принимал никаких решений относительно компенсации предприятию затрат на перевозку льготной категории граждан.

Отметим, что директор ОАО «АТП-14340» является членом Партии регионов и входит во фракцию регионалов в Бахчисарайском районном совете.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3254


Происшествия
ТОП новостей