Авторизироваться


Чужой компьютер





Здравницы Евпатории, Алушты, Сак и Ялты загружены под завязку

Общество

Здравницы Евпатории, Алушты, Сак и Ялты загружены под завязку
На сегодняшний день ряд здравниц Евпатории, Алушты, Сак и Ялты загружены на 100% и выше. Об этом Курортно-информационному центру АРК сообщили в управлении курортов и рекреационных ресурсов Министерстве курортов и туризма Крыма.

Так, высокий коэффициент загрузки отмечается в ряде евпаторийских здравниц: в частности, в специализированном клиническом санатории «Орленок» Минздрава Украины, в детских санаториях «Искра», «Родина» и санатории «Мрия» Южной железной дороги. Высокую загрузку демонстрируют здравницы Алуштинского региона – курортный комплекс «Золотой колос», санаторий «Магнолия», Центр медицинской реабилитации и санаторного лечения «Крым» (пгт Партенит), пансионат «Западный Донбасс», а также санатории Ялты – «Ай-Петри», «Мисхор», «Ясная поляна».

Кроме того, в настоящее время на 100% и выше заполнены сакские санатории «Полтава», «Юрмино», специализированный санаторий имени академика Бурденко, «Северное сияние».

При этом, несмотря на «высокий» сезон, жители и гости полуострова имеют возможность отдохнуть в крымских объектах размещения по приемлемым ценам. К примеру, стоимость отдыха в туристско-оздоровительном комплексе «Евпатория» составляет от 293 грн с человека в сутки, в алуштинских санаториях «Золотой колос» – от 350 грн, в Центре медицинской реабилитации и санаторного лечения «Крым» – от 350 грн, (пгт Партенит), в алуштинском санатории «Славутич» – от 285 грн.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2378


Происшествия
ТОП новостей