Авторизироваться


Чужой компьютер





В Севастополе состоялся благотворительный концерт в поддержку семьи Кати Корень

Общество

В Севастополе состоялся благотворительный концерт в поддержку семьи Кати Корень
Вопреки запретам севастопольских властей, Русский культурный центр крымской казачьей общины «Соболь» провел благотворительный концерт по сбору добровольных пожертвований в пользу семьи убитой Екатерины Корень. На эстраде Приморского бульвара выступили солистка Дарья Скрябина и рок-группа «Руссия», которые исполнили русские патриотические песни.

«Когда мне пришло письмо с указанием, какие мы песни можем петь, а какие не можем, пришлось людям объяснить, что мы будем выступать на собственности, которая является собственностью общины, а мы являемся частью этой общины – это раз. Цензура у нас запрещена, попробуйте нам запретить. Мы возьмем свою аппаратуру, выйдем в центр города и дадим этот же концерт», – пояснил лидер движения «За Единую Русь», организатор благотворительного концерта Владимир Тюнин.

Он добавил, что концерт прошел согласно ранее запланированной программе. «Те песни, которые нам рекомендовали не петь, мы их все исполнили в концерте, и никто не решился по-новому нам что-то сделать. Мы действовали в рамках законодательного поля Украины», – отметил Владимир Тюнин.

В ходе концерта организаторы собрали около 2 тысяч гривен, которые, по словам лидера движения «За Единую Русь», в ближайшее время передадут семье Екатерины Корень.

«В первую очередь, надо отдать должное нашим исполнителям, солистке Дарье Скрябиной и рок-группе «Руссия», которые накануне отработали концерт для Черноморского флота. Нагрузка была большая, но девчонки понимали, для чего мы этого делаем, поэтому отработали концерт на одном дыхании, с большой самоотдачей», – отметил организатор благотворительного концерта.

Концерт, в котором севастопольцы и гости города принимали активное участие, проходил на протяжении 3-х с половиной часов. «Было отрадно, что зрители поддерживали, пели вместе с нами. После концерта подходили люди, автографы брали, подходили россияне, москвичи благодарили. И самое приятное, что они сказали – как вот таких исполнителей не хватает у нас в России. Это самая высшая оценка для нас», – резюмировал Владимир Тюнин.

В Севастополе состоялся благотворительный концерт в поддержку семьи Кати Корень


В Севастополе состоялся благотворительный концерт в поддержку семьи Кати Корень
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3236


Происшествия
ТОП новостей