Авторизироваться


Чужой компьютер





Глазков не возражает против аренды больниц Симферополя фирмами «Генезис» и «Альфа-Крым»

Общество

Глазков не возражает против аренды больниц Симферополя фирмами «Генезис» и «Альфа-Крым»
В исполкоме Симферопольского городского совета не возражают против передачи в аренду частным медицинским фирмам «Генезис» и «Альфа-Крым» помещений в родильных домах города и 6-ой городской клинической больнице. Об этом заявил журналистам заместитель городского головы Симферополя Илья Глазков.

По его словам, все 100% сумм, поступающих за аренду помещений в том или ином лечебно-профилактическом учреждении, расходуются на развитие и совершенствование его лечебной базы.

«Так теперь происходит и в первом родильном доме, где работает фирма "Генезис", и в 6-ой горбольнице, где работает "Альфа-Крым". И это правильно. Не правильно, когда помещения сдаются в ущерб качеству медицинской помощи в городской больнице, вопреки существующим нормативам на одну койку и на одного пациента», – отметил вице-мэр.

При этом Илья Глазков заверил, что ни одно лечебно-профилактическое учреждение города, которое сдает свои помещения в аренду частным медицинским фирмам, «не поменяет форму собственности и не перейдет в частные руки».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2314


Происшествия
ТОП новостей