Авторизироваться


Чужой компьютер





В Крыму появился первый пятизвездочный отель

Общество

В Крыму появился первый пятизвездочный отель
Ялтинский клуб-отель «Вилла Елена» получил категорию «пять звезд». По словам первого заместителя министра курортов и туризма Крыма Александра Лиева, это первый пятизвездочный отель в Крыму.

«В результате стандартизации, к которой отель готовился больше года, "Вилла Елена" получила категорию "5 звезд". Это действительно отель высокого класса. Хочу отметить, что украинские "5 звезд" выше, чем турецкие стандарты», – цитирует Александра Лиева пресс-служба Минкурортов АРК.

При этом он сообщил, что комиссия Государственного комитета стандартизации, метрологии и сертификации Украины поставила отелю задачу в течение полугода завершить строительство второго корпуса «Виллы Елена».

«Развитие этого отеля продолжается. Но действующий на сегодняшний день корпус отеля полностью соответствует присвоенной категории», – резюмировал первый замминистра.

СПРАВКА. Клуб-отель «Вилла Елена» – пятиэтажный особняк, построенный в центре Ялты в 1912 году по заказу купца первой гильдии Ивана Тихомирова, который назвал его в честь своей любимой дочери, Елены. В настоящее время клуб-отель представляет собой комплекс апартаментов класса люкс, стилизованных под старину. В отеле представлен широкий выбор услуг, в том числе SPA-процедуры.

Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2024


Происшествия
ТОП новостей