Авторизироваться


Чужой компьютер





Правоохранители пресекли деятельность интерактивного клуба, который все это время размещался по соседству с крымским главком МВД

Общество

Правоохранители пресекли деятельность интерактивного клуба, который все это время размещался по соседству с крымским главком МВД
Сотрудники Управления по борьбе с экономической преступностью крымского главка милиции пресекли деятельность интерактивного клуба, размещавшегося в Симферополе в районе Куйбышевского рынка.

Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Крыму.

При обыске помещения сотрудниками милиции были выявлены и изъяты тетрадь с записями смены, ставок и выигрышей, записная книжка с телефонными номерами постоянных клиентов, а также компьютер с системным блоком, на жестком диске которого наличествовала видеозапись с камер наблюдений и 26 игровых автоматов, каждый стоимостью три тысячи американских долларов.

Как рассказал заместитель начальника УГСБЭП ГУ МВД Украины в АР Крым Евгений Рыков, в клубе существовала хорошо отлаженная система конспирации, и попасть в клуб клиенты могли лишь по предварительному звонку администрации. Посетителей в клуб пропускали только после тщательного фейс-контроля.

Владелец интерактивного клуба, личность которого установлена, будет привлечен к уголовной ответственности в соответствии со ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины, которая предполагает наказание в виде штрафа от 5 до 50 тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан и конфискацию всего оборудования, в данном случае на сумму более 80 тысяч долларов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2329


Происшествия
ТОП новостей