Авторизироваться


Чужой компьютер





Милиция вскрыла новые факты в биографии физкультурника-педофила, пойманного в Евпатории

Общество

Милиция вскрыла новые факты в биографии физкультурника-педофила, пойманного в Евпатории
Милиция выявила еще 9 эпизодов насильственных действий в отношении малолетних мальчиков со стороны 32-летнего жителя Севастополя, преподавателя физической культуры, который был задержан в ноябре 2010 году.

Как сообщили в Отделе связей с общественностью (ОСО) Главного управления МВД Украины в АРК, опыт работы преподавателем физкультуры помогал мужчине в общении с подростками. В его телефонной книге оперативники обнаружили более тысячи контактов, большая часть из которых – телефонные номера детей.

По данным ОСО, под различными предлогами мужчина приводил мальчиков в безлюдные места, где удовлетворял свою половую страсть неестественным способом. Зачастую это сопровождалось угрозами применения насилия.

«Первоначально было установлено семь потерпевших от действий извращенца, это мальчики от 8 до 14 лет. В большинстве случаев из неполных семей, где отсутствуют отцы. С некоторыми подростками количество "встреч" преступника доходило до десяти. Все потерпевшие по фотографии опознали "обидчика" и в присутствии педагогов и психологов дают показания», – отметили в крымской милиции.

В ноябре 2010 года злоумышленник был задержан сотрудниками евпаторийской милиции. В январе текущего года были выявлены еще 9 эпизодов насильственных действий, совершенных им в период с 2008 по 2010 год.

В ОСО также напомнили, что в уголовном законодательстве Украины предусмотрена ответственность за насильственное удовлетворение половой страсти неприродным путем, совершенное в отношении малолетних, в виде лишения свободы на срок до 12 лет.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1466


Происшествия
ТОП новостей