Авторизироваться


Чужой компьютер





Бурлаков пообещал не только выполнить, но и перевыполнить бюджет-2011

Общество

Бурлаков пообещал не только выполнить, но и перевыполнить бюджет-2011
Первый заместитель председателя Совета министров Крыма Павел Бурлаков положительно оценил проект бюджета автономии на 2011 год. Об этом он сказал на пресс-конференции в Симферополе.

По словам первого вице-премьера, в целом на следующий год на реализацию всех программ в Крыму финансовых средств выделено в 2 раза больше, чем в нынешнем году.

«В целом, безусловно, бюджет увеличился. По поводу выделения финансовых ресурсов на все программы были разные прогнозы и разные вопросы […], однако по новому бюджету на реализацию всех программ, по культуре по образованию, по социальной защите и так далее выделено денег в два раза больше. По всем программам есть увеличение, причем введены абсолютно новые строчки в бюджете, как выделение денег на строительство и капитальный ремонт сельских клубов, на Неаполь Скифский в Симферополе и на поддержку в целом всех наших культурных памятников. Мы считаем, что это очень важно», – отметил Павел Бурлаков.

По мнению первого вице-премьера автономии, по результатам работы сформирован «достаточно эффективный бюджет» с учетом финансовых средств, которые должны прийти в Крым по государственным программам.

«Этот бюджет напряженный, и все эксперты, все финансисты и экономисты страны говорят, что бюджет 2011 года будет достаточно сложным. Но мы к этому готовы, мы показали, что наша крымская команда эффективно выполнила бюджет 2010 года, и я убежден, что мы не только выполним, но и перевыполним бюджет 2011 года», – подытожил чиновник.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1472


Происшествия
ТОП новостей