Авторизироваться


Чужой компьютер





Начальником крымских тюрем стал уроженец Сумской области

Общество

Начальником крымских тюрем стал уроженец Сумской области
Новым начальником управления Государственного департамента Украины по вопросам исполнения наказаний (ГДУВИН) в Крыму назначен уроженец Сумской области полковник милиции Александр Сайко.

30 ноября в актовом зале Главного управления юстиции в Автономной Республике Крым заместитель начальника ГДУВИН Сергей Зинченко представил нового руководителя всех пенитенциарных учреждений автономии личному составу двух крымских колоний и следственного изолятора.

До назначения начальником крымского управления ГДУВИН Александр Сайко сначала работал на должностях командира роты дорожно-патрульной службы ГАИ и заместителя начальника управления МВД в Кировоградской области, потом был начальником управления административной милиции и руководителем подразделений Департамента ГАИ в Министерстве внутренних дел Украины.

Как сообщалось ранее в СМИ, в отношении Александра Сайко в период его служебной деятельности в Кировоградской области и управлении административной милиции МВД возбуждались уголовные дела по подозрению в совершении должностных преступлений, в связи с чем он был уволен из органов внутренних дел, а впоследствии восстановлен на службе.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4057


Происшествия
ТОП новостей