Авторизироваться


Чужой компьютер





В Совмине недовольны тем, как «Укртелеком» телефонизирует ветеранов и инвалидов

Общество

В Совмине недовольны тем, как «Укртелеком» телефонизирует ветеранов и инвалидов
Министр транспорта и связи Крыма Николай Черевков признал работу Крымского филиала «Укртелекома» по установке телефонов в квартирах и домовладениях ветеранов и инвалидов неудовлетворительной. Об этом он заявил в ходе селекторного совещания, которое прошло сегодня в правительстве автономии.

По его словам, телефонизация льготников в этом году действительно активизировалась, но в целом она идет «черепашьими темпами».

Так, в Симферополе с начала года в квартирах и домах ветеранов и инвалидов было установлено 70 телефонов при наличии 2081 заявления, в Симферопольском районе – 11 телефонов при 718 заявлениях, в Керчи – 48 телефонов при 723 заявлениях, в Феодосии – 30 телефонов при 565 заявлениях, в Джанкое –- 19 телефонов при 358 заявлениях, в Саках – 42 телефона при 470 заявлениях и в Евпатории – 35 телефонов при 212 заявлениях от ветеранов и инвалидов.

По данным директора крымского филиала открытого акционерного общества «Укртелеком» Виктор Клименко, на сегодняшний день в очереди на установку квартирного телефона стоят 7097 ветеранов и инвалидов.

«Мы будем решать эту проблему с помощью систем цифровой связи CDMA, которую у нас в Крыму в основном использует компания "Интертелеком", и готовы выступить интегрирующей силой для координации действий всех операторов телефонной связи для скорейшего завершения телефонизации квартир и домовладений ветеранов и инвалидов», – заверил директор филиала.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2745


Происшествия
ТОП новостей