Авторизироваться


Чужой компьютер





Глава бахчисарайского меджлиса опрометчиво подрезал машину боксера-профессионала

Общество

Глава бахчисарайского меджлиса опрометчиво подрезал машину боксера-профессионала
Глава бахчисарайского регионального меджлиса Ахтем Чийгоз стал инициатором конфликта с участием профессионального боксера Мамеда Ядгарова. Об этом порталу «Новоросс.info» сообщили в Бахчисарайском горсовете.

По информации собеседника портала, Ахтем Чийгоз «подрезал» на своей машине спортсмена Мамеда Ядгарова, ехавшего со своим другом и когда ему было сделано по этому поводу замечание, глава бахчисарайского меджлиса попытался перевести выяснение отношений в потасовку.

«Мы хорошо знаем Ахтема Чийгоза как провокатора конфликтов. В этот раз он тоже попытался завязать драку, однако боксер быстро успокоил его и двоих его охранников», – рассказал собеседник портала.

Вместе с тем сам Мамед Ядгаров информацию также подтвердил факт конфликта с главой бахчисарайского меджлиса. «У моего друга с Чийгозом завязался словесный конфликт. Я решил этот вопрос мирным путем и предотвратил назревающую драку», – рассказал Мамед Ядгаров.

Как сообщил порталу тренер боксера Вадим Григорьев, в свои 26 лет Ядгаров занимает десятую строчку рейтинга Европейского боксерского союза. Это топовая десятка европейских боксеров среди профессионалов в первом полулегком весе, – отметил тренер Мамеда Ядгарова.

«Свои последние 7 поединков спортсмен выиграл нокаутом. Соперники были из Кении, Узбекистана, Грузии и несколько боксеров из России. Мы пока участвуем в предварительных поединках. 28 августа будет десятираундовый бой, тогда, возможно, мы завоюем участие в титульном бою», – рассказал Вадим Григорьев.

Сейчас тренер вместе с воспитанником готовятся к предстоящему бою, который открывает дорогу к титульным поединкам за звания чемпиона Европы.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 6348


Происшествия
ТОП новостей