Авторизироваться


Чужой компьютер





Феодосийская милиция обвиняет казаков в неповиновении, казаки – милицию в некомпетентности. Всему виной Кашпировский (ФОТО ДОКУМЕНТА)

Общество

Феодосийская милиция обвиняет казаков в неповиновении, казаки – милицию в некомпетентности. Всему виной Кашпировский (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Феодосийская милиция направила обращение в прокуратуру города Феодосии, в котором обвиняет местных казаков в невыполнении приказа милиции во время мирного пикета против выступления в городе Анатолия Кашпировского.

Напомним, 16 июля феодосийские казаки и представители местной православной общественности попытались сорвать встречу с экстрасенсом Анатолием Кашпировским, который в связи с этим был вынужден пробираться к ценителям своего таланта через ограждения.

В комментарии порталу «Новоросс.info» атаман Феодосийского полка Международного союза казаков Юрий Миних заявил, что оценивает действия милиции как непрофессиональные, что и привело к столкновению.

«Нами подготовлено заявление в прокуратуру, в котором мы требует от надзорного ведомства провести проверку и дать оценку тому, на каком основании применялись солдаты-срочники для охраны гражданина другого государства – Кашпировского и почему он раздавал указания сотрудникам милиции», – заявил Юрий Миних. Он также добавил, что среди пикетчиков есть пострадавшие.

Говоря о якобы неповиновении казаков приказам правоохранителей, Юрий Миних подчеркнул, что от сотрудников милиции «не было обращения в мегафон, просто приехал Кашпировский, и через некоторое время сотрудники "Тигра" пошли на прорыв».

В то же время представители православных организаций Феодосии возмущены тем фактом, что сотрудники милиции в качестве переговорщика с пикетчиками привели супругу одного из бывших феодосийских криминальных авторитетов, которая пыталась в вызывающей форме «наехать» на казаков, чтобы они разошлись.

Вчера Анатолий Кашпировский проводил встречу в Ялте в здании театра имени А.П. Чехова. В комментарии порталу атаман Южнобережного куреня Михаил Крупенко сообщил, что сеанс Кашпировского проходил при полупустом зале. «Может быть, Ялта, разморенная зноем, так повлияла, и людям просто не интересно. Ведь они приезжают отдыхать, а не посещать сатанинские сеансы. В зале, в основном, были представители так называемой группы поддержки – женщины, которые с 90-х годов с ним ездят», – отметил атаман.

«Милиция действует с подачи властей и действия правоохранителей говорят о том, что, возможно, власть заинтересована накануне местных выборов в зомбировании людей. Мероприятия Кашпировского просто так не проходят. Мы помним, что в самые трудные для страны времена он всегда появлялся», – заявил порталу представитель Центра защиты семьи и детства «Русичи» Павел Буцай. Он также добавил, что севастопольские православные готовят «теплую» встречу Анатолию Кашпировскому, который планирует свое мероприятие в среду в Доме культуры рыбаков.

Феодосийская милиция обвиняет казаков в неповиновении, казаки – милицию в некомпетентности. Всему виной Кашпировский (ФОТО ДОКУМЕНТА)


Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2688


Происшествия
ТОП новостей