Авторизироваться


Чужой компьютер





Санкции против крымских общественников ввела и Австралия

Общество

Санкции против крымских общественников ввела и Австралия
«Новоросс. info» - Правительство Австралии 2 сентября 2014 года опубликовало список лиц и организаций, в отношении которых вслед за Европейским Союзом, Швейцарией и США введены санкции.

В списке – общественные организации России (прежде всего Крыма) и Донбасса, которые «виновны» в защите интересов Крыма и жителей Новороссии.
Под номером 3036 в этом списке находится и русская община «Соболь», о деятельности которой в период украинской оккупации полуострова и «русской весны» неоднократно писал наш портал.

«Не будем строго судить власти Австралии, которые идут на поводу у своих американских покровителей. В этой травле они вовсе не задумываются, что тех, кто защищает свои семьи, свою землю от фашиствующих молодчиков, трудно назвать террористами. Ведь они не видят последствия ужасных разрушений, слез матерей, рыдающих над истерзанными телами своих детей. В далекой мирно, обеспеченной Австралии проамериканским чиновникам сложно понять, когда Русский человек защищает родной дом, семью и церковь, которые подвергаются уничтожению от рук фашистов.Поэтому когда придет победа на Юго-Востоке и Русский и Украинский народы усмирят Европейский фашизм в очередной раз, мы не будем держать обиду на высших чиновников Австралии. Желаем Австралии вести свою независимую внешнюю оборонную политику» - заявил руководитель общины Владимир Тюнин.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1455


Происшествия
ТОП новостей