Авторизироваться


Чужой компьютер





Константин Затулин посадил дерево на Аллее героев русского Севастополя (ФОТО)

Общество

Константин Затулин посадил дерево на Аллее героев русского Севастополя (ФОТО)
«Новоросс. info» - Директор Института стран СНГ, депутат Государственной Думы России трех созывов, кандидат в депутаты Законодательного Собрания Севастополя Константин Затулин совместно с ветеранами Великой Отечественной войны, губернатором города-героя Сергеем Меняйло и лидером мотоклуба «Ночные волки» Александром «Хирургом» Залдостановым заложил Аллею героев у памятника «Солдату и Матросу» на мысе Хрустальный.

Высадив у подножия самого масштабного памятника Севастополя можжевеловое дерево, Константин Затулин возложил цветы к Вечному огню.

«Мы ведь понимаем: мы здесь сажаем деревья, а в Донбассе люди роют окопы или отбиваются от карателей. Праздник возвращения Севастополя, прошедшего без единого выстрела, окрашен теперь, как и Андреевский флаг, в кровавый цвет Новороссии. В этой трагедии я, Хирург, Сергей Меняйло, «Ночные волки» и ветераны, весь Севастополь, вся Россия на стороне наших русских людей в Донецке и Луганске. Делаем что можем, не только словом. Но, честно говоря, хочется сделать больше» - сказал Константин Затулин.

Как известно, Константин Затулин, Александр Залдостанов, Сергей Глазьев, Александр Проханов и ряд других общественных деятелей России еще 24 февраля заявили о создании Фонда «Мы все – Беркут», средства которого направляются для поддержки честных сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц, выступивших против переворота на Украине.

Фонд, оказавший помощь более чем 150 семьям бойцов подразделения «Беркут», в настоящее время оказывает помощь повстанцам Новороссии. При этом в состав совета входит командир Севастопольского подразделения «Беркут» полковник Сергей Колбин.

«Помощь не малая. Во-первых, поддержка была моральная и материальная, когда личный состав находился при выполнении служебных обязанностей на блокпостах на севере Крыма. Потом оказывалась финансовая помощь по лечению сотрудников, получивших пулевые ранения и ожоги в Киеве, и отправке их в Москву для реабилитации. Для организации быта на блокпостах привезли телевизоры, чтоб мы хоть новости смотрели. Материальная поддержка была прибывшим в Севастополь «беркутам» из других регионов, пока они оформляли гражданство. Мы не могли помочь им, а Фонд помогал. Здесь работали предметно с каждым бойцом по каждому ранению. Сейчас Фонд оказывает помощь фельдшеру Галине Самойловой, которая обеспечивала и «Беркут» и казаков и военных медициной на блокпостах. Ей выделены средства для убытия на операцию в Краснодар. И молодцы организаторы - Константин Федорович Затулин и другие - и хорошо, что они были первыми и все сделали очень оперативно. Фонду огромное спасибо!» - сказал полковник Колбин.

Константин Затулин посадил дерево на Аллее героев русского Севастополя (ФОТО)
Константин Затулин посадил дерево на Аллее героев русского Севастополя (ФОТО)
Константин Затулин посадил дерево на Аллее героев русского Севастополя (ФОТО)
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1767


Происшествия
ТОП новостей