Авторизироваться


Чужой компьютер





Милиция задержала жителя Керчи, который пытался продать обрез под видом автомата Калашникова. Цена – 300 долларов

Общество

Милиция задержала жителя Керчи, который пытался продать обрез под видом автомата Калашникова. Цена – 300 долларов
Сотрудники милиции задержали 60-летнего жителя Керчи, который пытался сбыть оружие. Об этом сообщили в Отделе связей с общественностью (ОСО) Главного управления МВД Украины в Крыму.

По данным ОСО, правоохранители получили информацию о том, что 60-летний житель Керчи пытается продать автомат Калашникова за 300 долларов.

Мужчина был задержан на железнодорожном вокзале в поселке Кировском в момент продажи оружия. «По заключению эспертов, за автомат выдавался переделанный обрез самозарядной винтовки Токарева (СВТ-40) с двумя огромными глушителями, поэтому внешне он очень напоминал "Калаш"», – пояснили в крымский милиции.

При обыске по месту жительства задержанного оперативники обнаружили пистолет кустарного производства для стрельбы мелкокалиберными патронами и боеприпасы к автоматическому оружию. По словам керчанина, все это он хранил для продажи.

В настоящее время сотрудники милиции устанавливают цели и источники приобретения оружия, проверяют его возможное фигурирование в совершенных ранее преступлениях. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4008


Происшествия
ТОП новостей