Авторизироваться


Чужой компьютер





Активисты из Приморского, Коктебеля и Щелкино собрали гуманитарную помощь для жителей Юго-Востока

Общество

Активисты из Приморского, Коктебеля и Щелкино собрали гуманитарную помощь для жителей Юго-Востока
«Новоросс.info» - Активисты из Приморского, Коктебеля и Щелкино собрали гуманитарную помощь для Новороссии и направили ее в Симферополь, откуда она будет доставлена на Юго-восток.

Как сообщила одна из кураторов, Лариса Курашкина «Собирали помощь жители Приморского, Коктебеля и Щелкино. Гуманитарную помощь, предназначенную для Донбасса, Славянска, Краматорска, Луганска, привезли в Симферополь на базу «Артек», где проходит уже распределение ее по городам».

Доставку собранной помощи в столицу Крыма обеспечили представители феодосийской организации партии "Патриоты России", которые также активно участвовали в сборе продуктов и вещей для Новороссии.

По словам активистки, население Феодосийского региона и большинство крымчан очень трепетно и с любовью относятся к беженцам и активно участвует в сборе помощи для них.

«Собирают, как продукты питания (крупы, макароны, консервы, чай, кофе, сахар, мука, масло), - отметила Лариса Курашкина, - так и медикаменты и, конечно же, вещи для военных, пострадавших и самих беженцев».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2145


Происшествия
ТОП новостей