Авторизироваться


Чужой компьютер





В Феодосии создают координационный штаб и базу данных беженцев с Новороссии

Общество

В Феодосии создают координационный штаб и базу данных беженцев с Новороссии
«Новоросс.info» - На фоне скандала вокруг группы беженцев из Новороссии, которую по вине организаторов выдворили ночью из пансионата, в Феодосийском исполкоме создали штаб по оказанию помощи беженцам и приступили к формированию базы данных по прибывшим с Новороссии людям.

Информацию о людях, называющих себя беженцами, а также контактные данные местных жителей, которые готовы принять на проживание беженцев, пока поручено фиксировать Центру предоставления админуслуг.

В состав штаба вошел и председатель общественной организации «Гражданский актив Коктебеля», один из активистов партии «Патриоты России», предприниматель Борис Яремко, который уже взял на себя расселение и помощь группе беженцев в поселке Коктебель.

По его словам сейчас «важно провести учет всех беженцев, отделив их от простых приезжих с Юго-Востока Украины, от обычных туристов, которые зачастую под видом беженцев хотят просто отдохнуть на полуострове».

«Реальным же беженцам необходимо наладить постоянную помощь с размещением, питанием, юридической помощью и т.д.» - подчеркнул Борис Яремко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2526


Происшествия
ТОП новостей