Авторизироваться


Чужой компьютер





Бойцы "Беркута" из многих областей Украины хотят получить паспорта РФ

Общество

Бойцы
«Новоросс. info» - Сотрудники "Беркута" из многих областей Украины хотят получить российские паспорта вслед за бойцами крымских подразделений милицейского спецназа, сообщил журналистам майор крымского подразделения "Беркута" Виктор Денисенко.

Ранее представитель пресс-службы генерального консульства России в Симферополе сообщила, что девять бойцов крымских подразделений украинского милицейского спецназа "Беркут" уже получили паспорта России в первый день их выдачи.

"Мы связывались с коллегами из почти всех областей Украины, очень многие из них занимают такую же позицию и тоже выразили желание получить паспорта. И это не только "Беркут": многие военнослужащие, многие гражданские тоже имеют такое желание", — сказал Денисенко на пресс-конференции в Симферополе.

По его словам, бойцы крымского "Беркута" рассчитывают также оформить российские паспорта для членов своих семей. "Выбора у нас просто нет: государство нас предало, нам угрожают уголовным преследованием, люстрацией", — сказал Денисенко.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2376


Происшествия
ТОП новостей