Авторизироваться


Чужой компьютер





Александр Хирург: «Ночные волки» готовы «лечь» на баррикадах юго-востока

Общество

Александр Хирург: «Ночные волки» готовы «лечь» на баррикадах юго-востока
«Ночные волки» не будут сидеть «под плинтусом» в тяжелый для страны момент. Они будут со своими людьми. Если люди на передовой, то мы будем там же», – заявил лидер крупнейшего российского мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов, отметив, что «Ночные волки» уже несут круглосуточную вахту в городах юго-востока Украины, патрулируя административные здания и «прочие важные объекты».

По мнению лидера русских мотоциклистов «на востоке Украины организовано очень сильное сопротивление…Речь о своей земле, своих городах, о других вещах, за которые надо заступаться. И это понятно любому человеку с гражданской позицией. Харьков пока отстояли, но, полагаю, по нему еще будет нанесен удар. Потому что Харьков – это промышленная столица Украины. Кроме того, это еще и попытка защитить свою историю. Потому что разговоры оппозиционных лидеров о приравнивании бандеровцев и предателей с ветеранами, для того же Севастополя — это унижение! Это издевательство над нашей Победой, над миллионными жертвами во имя всей страны. И за это люди готовы лечь на баррикадах!».

Александр «Хирург» Залдостанов заявил, что готов прибыть на Украину, но только по просьбе клуба: «Если попросят мои украинские братья, конечно, поеду. И все буду делать вместе с ними. Но пока меня об этом лично не попросили, я не буду предпринимать таких попыток, чтобы это не было воспринято как вмешательство России в дела Украины. Хотя, мы видим, что сами европейцы не стесняются вмешиваться. Столько на Майдане уже перебывало этих комиссаров из Евросоюза, что смотреть на них тошно. Делают вид, будто им небезразлична Украина, а на самом деле именно они стоят за происходящим там насилием. Боевики потому и бесчинствуют, что чувствуют поддержку и получают финансирование со стороны Европы. Я пока не вижу прогнозируемого конца и не знаю, как дальше будут развиваться события. Но мы будем стоять до победного!».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3193


Происшествия
ТОП новостей