Авторизироваться


Чужой компьютер





«СПАС» организует штурм полицейского участка в Чикаго в ответ на погромы двух райотделов МВД Украины под руководством бывшего украинского разведчика, принявшего гражданство США?

Общество

«СПАС» организует штурм полицейского участка в Чикаго в ответ на погромы двух райотделов МВД Украины под руководством бывшего украинского разведчика, принявшего гражданство США?
Сегодня в Киеве активисты партии Социал-патриотическая ассамблея славян («СПАС»)» провели пикет протеста возле здания Посольства Соединенных Штатов Америки с требованием принести публичные извинения за действия гражданина США, бывшего майора военной разведки Генерального штаба Вооруженных сил Украины, президента фирмы «Карпатия» Василия Любарца, организовавшего в прошлом месяце ночной погром Врадиевского районного отдела Управления МВД Украины в Николаевской области “в знак протеста против милицейского беспередела,” воcпользовавшись при этом случаем зверского избиения и изнасилования 27 июня 2013 года жительницы одного из сел Врадиевского района Ирины Крашковой двумя офицерами районного отдела милиции Дмитрием Полищуком и Евгением Дрижаком, и так называемый “Врадиевский поход”с погромом Фастовского районного отдела милиции в Киевской области.

Об этом порталу «Новоросс. info» сообщил лидер Крымской республиканской организации Социал-патриотической ассамблеи славян Геннадий Сивак.

По его словам, выступая сегодняшней акции протеста «спасовцев» перед зданием американского посольства председатель партии «СПАС» Эдуард Коваленко, особо подчеркнул, что поскольку «согласно первой статье Конституции Украины наше государство – суверенное и независимое», члены политической партии «Социал-патриотическая ассамблея славян» «не имеют права стоять в стороне, когда гражданин США создает революционную ситуацию в государстве и нарушает закон», после чего вручил требования партии «СПАС» сотрудникам американского посольства, которые побоялись представиться

Как уточнил Геннадий Сивак, партия «СПАС» потребовала от американских властей «публичного извинения Чрезвычайного и полномочного посла США в Украине Джона Ф. Тефта через средства массовой информации за провокационные и незаконные действия гражданина США Василия Любарца», принадлежащего к секте мормонов и являвшегося активным участником так называемой “оранжевой революции” 2004 года и “налогового майдана” 2010 года, и «лишения Василия Любарца», который постоянно проживает на родине секты мормонов в штате Юта, но, несмотря на это, пересекал границу украинского государства 34 раза за пять лет, «гражданства США за антиконституционные действия на территории Украины, которые позорят международный имидж Соединенных Штатов Америки».

«Если наши требования не будут выполнены в течение недели, то мы найдем методы для более радикальной борьбы за порядок в нашей стране и не допустим вмешательства во внутренние дела Украины. Методов много! Мы можем начать с перекрытия дорог возле посольства США в Украине, но есть и более радикальные методы – например, активизация недовольных граждан властью в Чикаго, взятие штурмом полицейского участка, а затем организация пешего похода на Вашингтон», – заявил лидер партии «СПАС» Эдуард Коваленко в интервью журналистам по окончании акции протеста у американского посольства в Киеве 1 августа.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1888


Происшествия
ТОП новостей