Авторизироваться


Чужой компьютер





Керченский мэр пообещал "творить чудеса" еще пять лет

Общество

Керченский мэр пообещал
Городской голова Керчи Олег Осадчий после окончания срока полномочий будет вновь выставлять свою кандидатуру на пост мэра. Об этом он сообщил в интервью "Аргументам недели – Керчь".

На вопрос журналиста, чем мэр планирует заниматься после того, как в 2015 году истечет срок его полномочий, и готовил ли себе Осадчий преемника, городской голова сообщил, что уходить пока не собирается.

"А почему я должен себе готовить преемника? Я сам буду баллотироваться. У меня и мысли даже нет сегодня. Сегодня все получается, есть команда единомышленников, подобраны те люди, которые могут творить чудеса. Пойдите, посмотрите, мы делаем микрорайон Юннатов, улица Курортная, где будет прекрасный уголок отдыха. Зачем уходить и готовить преемника? Я же не царь, чтобы готовить преемника. У меня есть свое мнение, и у меня есть силы, здоровье, которые позволяют мне еще работать и работать", – заявил Осадчий.

Комментируя свою работу в качестве мэра города, Осадчий дал понять, что чувствует поддержку жителей города. "Вот когда керчане скажут: "Олег Владимирович, хватит!", то тогда будем говорить "хватит", – отметил мэр.

При этом немалая часть керчан относится к действующему мэру весьма критически. Делая выбор, жители города-героя могут припомнить и выделение сыну мжра Руслану Осадчему участка площадью полгектара в центре Керчи на 50 лет, проверку законности которого уже начала Прокуратура Республики Крым, и скандальный памятник десантникам, который общественность назвала карикатурным, потому что Осадчий увековечил во всех трех скульптурах самого себя.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1867


Происшествия
ТОП новостей