Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымский премьер взывает к совести хозяев «Черноморки»

Общество

Крымский премьер взывает к совести хозяев «Черноморки»
В ситуации, сложившейся на «Черноморской телерадиокомпании», вина полностью лежит на собственниках ЧТРК. Такое мнение на брифинге в Симферополе высказал глава Совета министров Крыма Анатолий Могилев.

По его словам, по факту невыплаты заработной платы сотрудникам телекомпании правоохранителями открыто уголовное производство.

«Я считаю, эта ситуация на совести собственников, которые много кричали и волали о свободе и защите интересов людей, а на самом деле не выплачивали заработную плату. Там сейчас вопрос возникнет и по выплате заработной платы, официальной и неофициальной, с которой не платились налоги», – отмети глава Совмина.

Анатолий Могилев также опроверг информацию о том, что в финансовых трудностях ЧТРК виноваты политические оппоненты собственников телекомпании.

«Собственникам необходимо эту ситуацию нормализовать, потому что любой труд должен оплачиваться. Тем более, если вы заключили договор об уплаты какой-то суммы, вы должны ее платить. А говорить о том, что мы не можем вам платить, потому что нас кто-то там обижает, это просто словоблудие и не более того», – заявил крымский премьер.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1523


Происшествия
ТОП новостей