Авторизироваться


Чужой компьютер





Мэр Феодосии пообещал поставить монументальные поклонные кресты на всех дорогах в город

Общество / Казачество

Мэр Феодосии пообещал поставить монументальные поклонные кресты на всех дорогах в город
В ходе торжественного освящения памятного Православного поклонного креста на месте гибели краснофлотцев из 83-й бригады морской пехоты под Феодосией мэр города Александр Бартенев пообещал установить подобные поклонные кресты на всех въездах в Феодосию.

По словам мэра, кресты планируется восстановить в селе Ближнее Боевое на месте боев Феодосийского десанта, в районе Поселка Приморский.

Отметим, что в районе поселка Приморский крест уже устанавливался казаками Феодосийского полка, а со стороны Симферопольского направления самый первый в регионе крест был возведен усилиями местного батюшки.

- Казаки полуострова приветствуют и поддерживают инициативу Александра Бартенева по установке монументальных поклонных крестов! - отметил атаман Феодосийского казачьего полка Юрий Миних, - На открытии креста на Джанкойском направлении мы услышали от руководителя города, что он считает нужным поставить такие же кресты на въезде в город со стороны Симферополя и со стороны Керчи. Казаки видят, что у мэра Феодосии слова с делом не расходятся, и значит кресты будут установлены, а мы поддержим это благое начинание!
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2471


Происшествия
ТОП новостей