Авторизироваться


Чужой компьютер





В «Таврическом союзе» возмущены информационной политикой «Крымских известий»

Общество

В «Таврическом союзе» возмущены информационной политикой «Крымских известий»
В Крымской республиканской организации «Таврический союз» возмущены антироссийской публикацией газеты Верховного Совета Крыма «Крымских известий».

«В номере за 21 октября 2011 года газеты "Крымские известия" появилась статья Закира Закирова "Второе пришествие". Нет смысла и, главное, пользы пересказывать эту публикацию. Скажу только, что она насквозь пронизана пещерным запахом русофобии и выдержана в худших традициях антироссийской пропаганды», – заявил председатель «Таврического союза», политолог Анатолий Филатов в комментарии порталу «Новоросс.info».

По мнению политолога, автор данной статьи «со своей кочки в болоте подключается к истерии ряда антироссийских политиков в США, Европе и Украине в связи с неизбежным избранием Владимира Путина Президентом Российской Федерации».

«В связи с явно обозначенной антирусской и антироссийской позицией автора, у меня к нему вопросов нет. У меня есть вопросы к газете "Крымские известия". Если даже на сайте газеты все комментарии к публикациям проверяются модераторами, то следует предположить, что прежде чем статья попадает на газетную полосу, то она редактируется. Значит статья Закирова прошла редакторскую проверку и после этого была выставлена в печать. Отсюда выходит, что газета "Крымские известия" становится рупором антироссийской пропаганды и агитации. Неужто газета стала издаваться не за счет крымских налогоплательщиков и под эгидой Верховного Совета Крыма, а при поддержке американских грантовых программ? Если это так, то тогда редакция газеты должна поменять учредителя или ВС АРК должен поменять редакцию!» – заявил лидер «Таврического союза».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1789


Происшествия
ТОП новостей