Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине эпидемия "блокад": нацисты из Азова блокировали дорогу на Приднестровье в Одесской области

Одесса / Политика

На Украине эпидемия
«Новоросс. info» - Блокады дорог, ведущих из Украины, стали самым популярным занятием разного рода неонацистов и экстремистов в стране. Вслед за "блокадой" Крыма неонацистский карательный батальон "Азов" перекрыл в Одесской области Украины дорогу на Приднестровье.

На границу с Приднестровской Молдавской Республикой в районе пункта пропуска «Кучурганы» выдвинулось "молодежное крыло" группировки. Молодые неонацисты также как их единомышленники в Херсонской области не пропускают грузовые автомобили с товарами "в знак поддержки блокады Крыма".

Интересно, что поспешившие первыми проявить себя на новом направлении боевики не согласовали свои действия с губернатором Одессщины, бывшим президентом Грузии Михаилом Саакашвили, который неоднократно заявлял о собственных планах блокады.

«Такие вещи должны осуществлять официальные государственные формирования, а не часть общества с оружием», - раздраженно прокомментировал действия "азовцев" беглый грузинский президент. При этом Саакашвили не задействовал силовиков для пресечения выходки неонацистских малолеток.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1701


Происшествия
ТОП новостей