Авторизироваться


Чужой компьютер





На месте снесенного нацистами памятника Жукову в Одессе подняли флаг Новороссии

Одесса / Политика

На месте снесенного нацистами памятника Жукову в Одессе подняли флаг Новороссии
«Новоросс. info» - Флаг Новороссии установили одесские подпольщики на месте разрушенного украинскими неонацистами памятника Маршалу Жукову. При этом место установки снабдили табличками "заминировано", чтобы отпугнуть приверженцев киевской хунты.

Памятник советскому военачальнику, маршалу Георгию Жукову пропал с одноименного проспекта в Одессе в ночь на 6 ноября. По факту кражи бронзового бюста, установленного в Одессе в 2012 году, сотрудники милиции открыли уголовное производство и начали поиски преступников. Однако 9 ноября стало известно, что памятник полководцу уничтожили боевики неонацистской партии "Свобода".

Напомним, что одесские партизаны развернули как пропагандистскую так и силовую борьбу против украинских неоанацистов после бойни 2 мая у Дома профсоюзов, когда украинскими неонацистами были расстреляны, зарезаны, забиты, отравлены газом и сожжены заживо десятки одесситов.

Подпольщики уничтожают отделения «Приватбанка», принадлежащие спонсору украинских неонацистов Игорю Коломойскому, причастному к бойне в Доме профсоюзов 2 мая, военкоматы, офисы украинских неонацистских организаций и пропагандистских СМИ, расклеивают листовки, оставляют антифашистские надписи и флаги Новороссии.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 4356


Происшествия
ТОП новостей