Авторизироваться


Чужой компьютер





Михаил Долгов: «Вчера руководители Одессы, по обоюдной договорённости, произвели кровавую зачистку, в результате которой погибли мирные люди»

Не забудем не простим / Политика

Михаил Долгов: «Вчера руководители Одессы, по обоюдной договорённости, произвели кровавую зачистку, в результате которой погибли мирные люди»
«Новоросс.info» - В пресс-центре «Юго-Восточного фронта» Михаил Долгов из Одессы заявил, что бойня в Доме профсоюзов была спланирована властями и неонацистами.

Михаил рассказал о событиях, произошедших накануне в Одессе. «Уже три дня назад прошла информация о том, что завозят боевиков. В город под видом фанатов футбола прибыли правосеки, грузинские боевики и национал-радикалы.

Мы собрались вчера на Александровском проспекте. Люди шли самостоятельно, не было объявлено никакого специального сбора. Палатки с Куликова поля постепенно убирались, и деятельность палаточного городка понемногу сворачивалась. Мы двигались параллельно с колонной так называемых «футбольных фанатов». Предполагалось, что наши маршруты не пересекутся.

Нас было всего 150 человек, многие из них - женщины. Но потасовка всё же началась, и несколько часов мы простояли под градом камней. Милиция самоустранилась. И правосеки кинулись на нас. Нам пришлось отступить к палаточному лагерю.
Когда озверевшие национал-радикалы, численностью около трёх тысяч человек появились на Куликовом поле, в палаточном городке находилось около трёхсот активистов, которые попытались спрятаться в Доме профсоюзов.

По моему мнению, вчера руководители Одессы, по обоюдной договорённости, произвели кровавую зачистку, в результате которой погибли мирные люди».
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3128


Происшествия
ТОП новостей