Авторизироваться


Чужой компьютер





Кураторы из США определяют политику некомпетентной команды Зеленского – луганский профсоюзный лидер

Луганск / Политика

Кураторы из США определяют политику некомпетентной команды Зеленского – луганский профсоюзный лидер
«Новоросс.info» - Кураторы из США определяют политику некомпетентной команды президента Украины Владимира Зеленского. Об этом заявил член президиума Федерации профсоюзов ЛНР, председатель профсоюза работников инновационных и малых предприятий Андрей Кочетов.

"Мощь любого государства и совершенство государственных институтов всегда определялись качеством элиты, стоящей у его руля и способной решать поставленные перед ней задачи. Какая элита, такое и государство. Это неоднократно доказывалось во все времена и наглядно видно на примере Украины, где под руководством США создана уникальная команда Зеленского", – отметил он.

"Президент мало что решает в кадровых назначениях, ему только позволили создать вокруг себя небольшую группу друзей из "95-го квартала", а основные ключевые посты были заполнены "соросятами" и грантоедами. При Зеленском во власть попала одна неспособная ни на что шелупонь, им все равно, что станет со страной", – добавил Кочетов.

Профсоюзный активист подчеркнул, что "будущее Украины будут решать в своих интересах американские "большие дяди", стоящие за спиной новой элиты".

"Американцы хорошо и грамотно организовали процесс формирования никчемной власти, не способной даже осмыслить суть происходящих процессов. Если посмотреть на новую власть и самого президента, то она представлена почти исключительно молодыми людьми, не имеющими опыта и знаний в организации любого дела, тем более – государственного строительства. По разработанным американцами лекалам они начали трансформацию государства и общества, ведущую к полной деградации государственных структур, обнищанию населения и подчиненности американским кураторам", – заявил он.

"Приняты и принимаются законы, разрушающие экономику страны, запущен процесс подготовки к продаже земли, приватизации транспортной и энергетической инфраструктуры, повышению цен на энергоносители, прекращению поддержки промышленности. Страна семимильными шагами превращается в сельскохозяйственный сырьевой придаток Запада", – пояснил Кочетов.

Лидер профсоюза добавил, что "с приходом к власти команды Зеленского все аппетиты США полностью удовлетворены".

"Пришел хозяин, который руками самих украинских туземцев ограбит страну и продолжит эскалацию конфликта на Донбассе, что на днях без стеснений подтвердил (заместитель главы Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей) Кривонос", – отметил он.

Напомним, ранее Кривонос заявил, что Киев не исключает вариант силового возвращения контроля над Донбассом и призвал быть готовыми к такой ситуации.

ЛуганскИнформЦентр
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1484


Происшествия
ТОП новостей