Авторизироваться


Чужой компьютер





Ряженый генерал с Луганщины снабжал несовершеннолетними сиротами боевиков "Айдара"

Луганск

Ряженый генерал с Луганщины снабжал несовершеннолетними сиротами боевиков
«Новоросс. info» - Луганские общественники распространили в социальных сетях информацию о розыске провокатора и пособника украинских неонацистов директора 50-го училища из города Счастье Виктора Ткаченко.

"С апреля месяца занимался шпионской и провокаторской деятельностью в пользу карателей "Айдара" - отмечают общественники.

"При оккупации карателями г. Счастье два его сына ушли добровольцами в карательный батальон "Айдар" и участвовали в карательных операциях против мирных граждан Луганской области. Всё имущество, отобранное карателями у похищенных и замученных людей хранилось в 50-м училище у Ткаченко" - говорится в сообщении.

"Есть информация что при оккупации карателями города Счастье в 50-м училище оставалось 70 учеников-сирот и что Ткаченко отдавал несовершеннолетних девочек на утеху и издевательство карателям "Айдара" - заявили общественники и призвали передавать всю информацию о деятельности провокатора и пособника неонацистов-карателей силовикам ЛНР.

Сам Виктор Ткаченко называет себя "Верховным атаманом "Академии казачества" в Луганской области, генерал-полковником, вице-президентом Всеукраинской академии культурного наследия". В социальных сетях он ведет активную агитацию за украинские неонацистские формирования, призывает к уничтожению защитников и мирного населения Луганской и Донецкой республик.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 3675


Происшествия
ТОП новостей