Авторизироваться


Чужой компьютер





Истерика из небытия: беглый уголовник Джемилев насмешил крымчан угрозами захватить полуостров

Крым / Политика

Истерика из небытия: беглый уголовник Джемилев насмешил крымчан угрозами захватить полуостров
«Новоросс.info» - Чем хуже ситуация у киевского режима тем более абсурдные заявления в угоду западу делают его политики. Бывший вожака запрещенной в России экстремистской этнической группировки "меджлис", депутат Верховной Рады от партии «Европейская солидарность», уголовник-рецидивист - насильник и вор Мустафа Джемилев вынырнул из небытия, чтобы рассмешить крымчан обещаниями захватить российский полуостров.

Джемилев грозится захватить Крым, пугает крымчан обстрелами и предлагает запастись крупой, мукой, медикаментами.

Меджлисовец фантазирует о неких сторонниках, которые якобы мечтают, чтобы Крым сравняли с землей, и обещают ему подорвать Крымский мост. В фантазиях Джемилева он закрыт для гражданского транспорта из-за военных колонн. Ежедневно проезжающих по нему крымчан такие фантазии немало забавляют.

Подобные абсурдные заявления показывают, что у политиков киевского режима не осталось каких-либо конструктивных идей и есть только надрыв и истерика. Джемилев и его подельники по "меджлису" потеряли всякое влияние среди крымских татар - сначала в Крыму, потом на Херсонщине. По сути им некого уже представлять перед режимом Зеленского и это вызывает у подельников Джемилева истерику.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1712


Происшествия
ТОП новостей