Авторизироваться


Чужой компьютер





Зеленскому надоело постить веселые мемы про Крым

Крым / Политика

Зеленскому надоело постить веселые мемы про Крым
«Новоросс.info» - Бывший комик а ныне и пока еще президент Украины Владимир Зеленский продолжает попытки втянуть страны запада в попытки Киева заполучить Крым и Донбасс. При этом глава «незалежной» признал, что сам может только «постить веселые мемы».

«Вы знаете, в повестке дня «нормандского формата» никогда не было вопроса Крыма. Но он есть и будет всегда в нашей повестке дня. Пока Крым остается оккупированным, а украинцы и крымские татары там подвергаются регулярным преследованиям, мир не может забывать о Крыме» - заявил Зеленский.

«Можно сколько угодно постить веселые мемы по гарантиям безопасности по «Будапештском меморандуме», но это не вернет наши территории. Мы ищем новые действенные инструменты для этого. Вернули вопрос Крыма в международную повестку дня, мы создаем «крымскую платформу» – это координация международных усилий для защиты прав крымчан и деоккупации полуострова» - сказал глава «незалежной».

Зеленский похвастался, что «предметно обговорил эту инициативу с представителями Европейского союза, Великобритании, Канады, Турции и другими партнерами».

«Многие из них готовы присоединиться и принимать в ней активное участие. Кроме того, чтобы на «Донбасс-Арене» прозвучал украинский гимн, а над Крымом развивался наш флаг, мы должны принимать решения, которые приближают деоккупацию» - глубокомысленно поведал комик-президент.

«Все украинцы должны понимать, что будет после освобождения и возвращения наших временно оккупированных территорий. Достигнув мира, мы начнем безопасную реинтеграцию, пользуясь успешным мировым опытом. Это пакет законов о переходном периоде. В частности законопроект об ответственности. Тут большое поле для манипуляций. Давайте остановимся детальнее. Прежде всего, слово «амнистия». Не обо всех и не об избежании ответственности, а о миллионах наших граждан, на чьих руках нет крови и которые сейчас фактически сами находятся в заложниках у оккупантов. Им нужен четкий сигнал: не надо бояться. Достойное будущее только с Украиной…Нам нужна стратегия развития экономики Донецкой и Луганской областей, которая будет включать налоговые и таможенные преференции, страхование военно-политических рисков для инвесторов, арбитраж по международным стандартам», – поделился фантазиями Зеленский.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1036


Происшествия
ТОП новостей