Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский консул съездил в СИЗО "проверить мускулы" арестованных в Крыму псевдоисламских радикалов

Крым / Политика

Украинский консул съездил в СИЗО
«Новоросс. info» - Киевский режим продолжает демонстрировать публичную поддержку боевикам различных экстремистских и террористических псевдоисламских группировок, арестованным в России. Исполняющий обязанности генерального консула Украины в Ростове Тарас Малышевский посетил в СИЗО экстремистов из симферопольской и бахчисарайской ячеек запрещенной в России и многих странах мира организации «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами» («Партия исламского освобождения»).

Как сообщил украинский пропагандистский ресурс "Крым. Реалии", консул "поспешил пообщаться с каждым лично".

Украинский дипломат в комментариях журналистам не сдерживал восхищения террористами, восхваляя их «стойкость, твердость, терпение и сплоченность».

«Когда я встречаюсь с нашими ребятами-узниками, то стараюсь, прощаясь, обнять каждого – сам занимаюсь спортом и хочу, пользуясь моментом, «проверить» мускулы, тонус каждого. Но не в случае с Узеиром (один из экстремистов - ред.) – кто кого должен «проверит». Сила в руках такая, что он меня на татами скрутил бы за пару секунд» - заявил Малышевский.

В связи с этим остается непонятным - принадлежит ли сам украинский дипломат к террористической группировке, боевиков которой он называет "нашими ребятами" и активно с ними обнимается. Ведь в противном случае представитель киевского режима остается для "хизбов" еще одним "неверным".
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 973


Происшествия
ТОП новостей