Авторизироваться


Чужой компьютер





Беглый украинский делец мечтает отправить за решетку 700 000 крымчан

Крым / Политика

Беглый украинский делец мечтает отправить за решетку 700 000 крымчан
«Новоросс. info» - На Украине хотят отправить за решетку порядка 700 тысяч крымчан. Об этом в эфире радио «Hayatt» заявил бывший крымский политик, печально известный коррупционер и украинизатор, экс-депутат Рады Андрей Сенченко.

По его словам, в отношении крымчан, поддержавших вхождение республики в состав России, может быть применено 46 статей Уголовного кодекса Украины.

«Люди проанализировали украинский Уголовный кодекс на предмет того, какие статьи могут быть использованы для квалификации действия наших граждан против Украины в интересах государства-агрессора в Крыму и на Донбассе. Мне положили на стол перечень из 46 статей Уголовного кодекса. Мы промоделировали, а сколько же людей может оказаться в этом случае в зоне привлечения к уголовной ответственности? Для Крыма это количество людей примерно достигло двухсот тысяч. Если мы умножим на так называемый коэффициент семейности, то получим примерно 700 тысяч человек с членами семей. Они находятся в состоянии «под угрозой», скажем так», – заявил Сенченко.

Отправят ли кого-либо за решётку из тех, кто помимо воли крымчан, передал Крым Украине в девяностых, "политическая проститутка" не сообщил.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 825


Происшествия
ТОП новостей