Авторизироваться


Чужой компьютер





Промеджлисовский телеканал ATR прекратил вещание, но пообещал вернуться

Крым / Политика

Промеджлисовский телеканал ATR прекратил вещание, но пообещал вернуться
«Новоросс.info» - Лояльный нелегальному меджлису, русофобский телеканал ATR, принадлежащий олигарху Ленуру Ислямову, закончил свое вещание в Крыму 31 марта, так как его руководству.не удалось зарегистрироваться в качестве СМИ согласно российскому законодательству и получить частоты вещания.

При этом приверженцы меджлисовских нелегалов, выступавшие против воссоединения Крыма с Россией, устроили из своего закрытия политическое шоу.

Так заместитель генерального директора телеканала Лиля Буджурова отметила, что решение о закрытии телеканала ATR «ударило не по телеканалу, а по всему народу», пообещала "вернуться" и "строить свой дом на своей земле", не забыв упомянуть "депортацию" (насильственное переселение татар Крыма в Узбекистан в годы Великой Отечественной войны), и лидера советского государства Иосифа Сталина. При этом Буджурова сделала очередное историческое открытие, заявив, что татары "провели годы жизни в резервации".

Ранее в попытках сохранить искаженное информационное пространство неонацистской пропаганды Нацсовет киевской хунты "рекомендовал" кабельщикам Украины "вместо российских телеканалов транслировать татарские", после чего некое ООО "Жалубак" начало передавать русофобские, искажающие события в Крыму материалы телеканала ATR на территорию Украины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1541


Происшествия
ТОП новостей