Авторизироваться


Чужой компьютер





Крымчан не выпускают из Украины за "долги" перед украинскими банками

Крым / Экономика

Крымчан не выпускают из Украины за
«Новоросс. info» - На крымском участке украино-российской границы украинские пограничники не выпускают в Россию крымчан, которые якобы имеют "долги перед украинскими банками".

"Так, мужчина ехал из Одессы на автобусе в Севастополь. На пропускном пункте предствители украинской таможни зашли в автобус для проверки документов, как и обычно. Только теперь таможенники «вооружены» планшетами с выходом в Интернет. Каждый документ, удостоверяющий личность, они проверяют на наличие задолженности перед украинскими банками. В случае имеющейся задолженности, как рассказал мужчина, пассажиров просто высаживают из автобусов без особых разъяснений. На вопрос жителя Севастополя, как же платить украинским банкам, ведь они покинули полуостров ещё летом 2014 года, таможенники только пожали плечами" - сообщает сайт sevas.com.

Очевидец рассказал, что ему пришлось «договариваться на месте» для того, чтобы попасть домой.

После отмены железнодорожного сообщения, а также прекращения движения автобусов из Украины в Крым на полуостров с украинской стороны можно было попасть только на автомобиле. Позже было налажено "полуофициальное" движение рейсовых автобусов с российского полуострова в ряд городов Украины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2953


Происшествия
ТОП новостей