Авторизироваться


Чужой компьютер





Подсчитали – прослезились? Шеремету поручили инвентаризировать хранилища Нацбанка на полуострове

Крым / Экономика

Подсчитали – прослезились? Шеремету поручили инвентаризировать хранилища Нацбанка на полуострове
«Новоросс. info» - В Крыму активно обсуждается недавнее заявление главы правительства республики Сергея Аксенова о передаче киевской хунте «активов Национального банка Украины, заблокированных на его счетах в крымском регионе».

При этом Сергей Аксенов подписал распоряжение о «создании рабочей группы по рассмотрению вопросов, связанных с инвентаризацией и перемещением наличности и других ценностей, которые находятся в денежных хранилищах Главного управления Национального банка Украины в Крыму», поручив руководство группой первому заместителю председателя Совета министров РК Михаилу Шеремету.

В социальных сетях была озвучена версия, что «именно Шеремет весной 2014 года брал под контроль Нацбанк и другие банки, контролируя перемещения средств».

Информацию о перемещении Шереметом золота и валюты подтверждают, в частности, источники из бывших сотрудников охраны банка.

«В событиях «крымской весны» крымчане помнят, как Шеремет и Мерцалов «бомбили» банки в том время как казаки и общественная самооборона брали под контроль воинские части и административные здания» - отмечают крымчане в социальных сетях.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 2125


Происшествия
ТОП новостей